-
NMX-F-475-SCFI-2017
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE CANOLA -ESPECIFICACIONES. (CANCELA A LA NMX-F-475-SCFI-2011)
-
NMX-F-473-SCFI-2012
ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN SENSORIAL DE IMPUREZAS INDESEABLES – OLOR – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-473-2006)
-
NMX-F-373-SCFI-2011
ALIMENTOS – MANTECA VEGETAL Y GRASA COMESTIBLES -ESPECIFICACIONES. (CANCELA A LA NMX-F- 373 -SCFI- 2005 )
-
NMX-F-252-SCFI-2017
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE SOYA -ESPECIFICACIONES. (CANCELA A LA NMX-F-252-SCFI-2011)
-
NMX-F-225-SCFI-2014
ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACIÓN DE PRUEBA FRÍA EN ACEITES NORMALES REFINADOS SECOS-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-225-SCFI-2006)
-
NMX-F-222-1975
DETERMINACIÓN DE RANCIDEZ EN ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES
-
NMX-F-211-SCFI-2012
ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DE HUMEDAD Y MATERIA VOLÁTIL POR EL MÉTODO DE PLACA CALIENTE – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-211-SCFI- 2006)
-
NMX-F-174-SCFI-2014
ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-174-2006)
-
NMX-F-165-SCFI-2007
ALIMENTOS – MARGARINA PARA USO INDUSTRIAL -ESPECIFICACIONES. (CANCELA A LA NMX-F- 165 -SCFI- 1978 )
-
NMX-F-161-SCFI-2013
ALIMENTOS-ACEITE COMESTIBLE PURO DE CÁRTAMO-ESPECIFICACIONES (CANCELA A LA NMX-F-161-SCFI-2007)