Comité: COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)

  • NMX-F-609-NORMEX-2002

    ALIMENTOS – UVA PASA – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.

  • NMX-F-608-NORMEX-2011

    ALIMENTOS- DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS EN ALIMENTOS-MÉTODO DE ENSAYO (PRUEBA) (CANCELA A LA NMX-F-608-NORMEX-2002).

  • NMX-F-607-NORMEX-2020

    ALIMENTOS-DETERMINACIÓN DE CENIZAS EN ALIMENTOS-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA LA NMX-F-607-NORMEX-2013)

  • NMX-F-606-NORMEX-2002

    DETERMINACIÓN DE DERIVADOS DE AZÚCAR DE CAÑA Y/O JARABE DE MAÍZ CON ALTO CONTENIDO EN FRUCTOSA PARA VERIFICAR LA AUTENTICIDAD DE LA MIEL DE ABEJA UTILIZANDO LA COMPOSICIÓN ISOTÓPICA DEL CARBONO 13 (D13CVPDB) EN LA MIEL Y EN SU PROTEÍNA (ESTÁNDAR INTERNO) POR ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE ISOTOPOS ESTABLES – MÉTODO DE PRUEBA.

  • NMX-F-605-NORMEX-2018

    ALIMENTOS – MANEJO HIGIÉNICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO “H”. (CANCELA A LA NMX-F-605-NORMEX-2015).

  • NMX-F-603-NORMEX-2003

    ALIMENTOS- CALDO Y CONSOMÉ DE AVE, RES, TOMATE Y AVE, CAMARÓN Y DE OTRAS DENOMINACIONES EN PRESENTACIONES DE GRANULADO, POLVO TABLETAS O CUBOS. (CANCELA A LAS NMX-F-158-1986, NMX-F-375-1986 Y NMX-F-381-1986).

  • NMX-F-601-NORMEX-2002

    ALIMENTOS-ALIMENTOS PARA HUMANOS-TÉS Y SUS VARIEDADES: ANÍS VERDE, AZAHAR, CANELA, JAMAICA, LIMÓN, MANZANILLA, MENTA, NEGRO, TILA, HIERBA BUENA/YERBABUENA, NARANJO Y MEZCLAS DE TÉS (CANCELA A LAS NMX-F-162-1982, NMX-F-430-1982 Y NMX-F-431-1982)

  • NMX-F-490-1999-NORMEX

    ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS – DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS A PARTIR DE C6 POR CROMATOGRAFÍA DE GASES. (CANCELA A LA NMX-F-490-1987).

  • NMX-F-478-NORMEX-2005

    ALIMENTOS- FRIJOLES ENVASADOS- ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA. (CANCELA LA NMX-F-478-1985).

  • NMX-F-427-NORMEX-2019

    ALIMENTOS-DETERMINACIÓN DE GRASA (MÉTODO GRAVIMÉTRICO POR HIDRÓLISIS ÁCIDA) – MÉTODO MOJONNIER- MÉTODO DE PRUEBA. (ESTA NORMA CANCELA LA NMX-F-427-2006).