-
NMX-F-102-NORMEX-2010
ALIMENTOS- DETERMINACIÓN DE ACIDEZ TITULABLE EN ALIMENTOS- MÉTODO DE ENSAYO (PRUEBA). (ESTA NORMA CANCELA A LA NMX-F-102-S-1978).
-
NMX-F-043-NORMEX-2011
ALIMENTOS – GRENETINA COMESTIBLE – ASPECTOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. (CANCELA A LA NMX-F-043-NORMEX-2001).
-
NMX-F-038-NORMEX-2005
ALIMENTOS –MOSTAZA PREPARADA- ESPECIFICACIONES. (CANCELA LA NMX-F-038-S-1980)
-
NMX-F-036-NORMEX-2006
ALIMENTOS MIEL – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA. (CANCELA LA NMX- F-036-1997-NORMEX).
-
NMX-F-023-NORMEX-2002
ALIMENTOS –PASTAS-CARACTERÍSTICAS, DENOMINACIÓN, CLASIFICACIÓN COMERCIAL Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-023-S-1980).
-
NMX-F-021-NORMEX-2006
ALIMENTOS – MAYONESA – ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA. (CANCELA A LA NMX-F-021-S-1979).