Normas
NMX-F-589-SCFI-2009
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-589-SCFI-2009
Título de la Norma: ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DEL VALOR DE TBA – MÉTODO DE PRUEBA
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2009-07-01
Fecha de entrada en vigor: 2009-08-30
Información general
ICS: 71
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)
Concordancia internacional
Consultar Texto de la Norma
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
Proyecto de NMX
03 Dic 2008 -
NMX
01 Jul 2009