Normas

NMX-F-806-SCFI-2018

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-806-SCFI-2018

Título de la Norma: ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI — MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010)

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2019-03-11

Fecha de entrada en vigor: 2019-05-10

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)

Concordancia internacional

La Norma Mexicana no es equivalente (NEQ), a ninguna norma internacional, por no existir referencia alguna al momento de su elaboración.

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

  • ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010).

    11 Abr 2018
  • ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010).

    11 Mar 2019

Referencias Normativas

Bibliografía

  • ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACION DEL INDICE DE ESTABILIDAD OSI-METODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2005).
  • GUÍA PARA LA ESTRUCTURACIÓN Y REDACCIÓN DE NORMAS (CANCELA A LA NMX-Z-013/1-1977) (Incluye aclaración publicada en el DOF el 2016/06/16).