Normas
NMX-F-806-SCFI-2018
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-806-SCFI-2018
Título de la Norma: ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI — MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010)
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2019-03-11
Fecha de entrada en vigor: 2019-05-10
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)
Concordancia internacional
La Norma Mexicana no es equivalente (NEQ), a ninguna norma internacional, por no existir referencia alguna al momento de su elaboración.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010).
11 Abr 2018 -
ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010).
11 Mar 2019
Referencias Normativas
- Sistema General de Unidades de Medida.
Bibliografía
- ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES-DETERMINACION DEL INDICE DE ESTABILIDAD OSI-METODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2005).
- GUÍA PARA LA ESTRUCTURACIÓN Y REDACCIÓN DE NORMAS (CANCELA A LA NMX-Z-013/1-1977) (Incluye aclaración publicada en el DOF el 2016/06/16).