Normas
NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2019
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2019
Título de la Norma: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS – REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA.(CANCELA A LA NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2007)
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2020-06-11
Fecha de entrada en vigor: 2020-08-10
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: INDUSTRIA ALIMENTARÍA
Dependencia(s):
- IMNC – Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A. C.
- NORMEX – Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación S.C.
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)
- Comité TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD (CTNN 9)
Concordancia internacional
Esta Norma Mexicana es idéntica (IDT) con la Norma Internacional ISO 22000:2018 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain.
Grado: Idéntica
Historial Documental de la Norma
-
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS —REQUISITOS PARA TODA ORGANIZACIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA
11 Jun 2020
Este documento contiene derechos de reproducción de conformidad con lo dispuesto por el artículo 133 de la Ley de Infraestructura de la Calidad, 13 fracción XIV de la Ley Federal de Derechos de Autor, 43 fracción III del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y Tercero Transitorios del Decreto por el que se expide la Ley de Infraestructura de la Calidad y se abroga la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, motivo por el cual el texto completo de la misma no puede ser descargado.
Solicítalo al Organismo Nacional de Normalización que corresponda.