Inicio > Normalización > Catálogo Mexicano de Normas > NMX-F-CC-22002-1-NORMEX-IMNC-2013

Normas

NMX-F-CC-22002-1-NORMEX-IMNC-2013

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-CC-22002-1-NORMEX-IMNC-2013

Título de la Norma: PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS EN MATERIA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA – PARTE 1: FABRICACIÓN DE ALIMENTOS.

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2014-01-23

Fecha de entrada en vigor: 2014-03-24

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • NORMEX – Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación S.C.
  • IMNC – Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A. C.

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)
  • Comité TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD (CTNN 9)

Concordancia internacional

Esta Norma Mexicana no coincide con ninguna Norma Internacional por no existir Norma Internacional sobre el tema tratado[1] [1] No obstante, esta norma coincide totalmente con la ISO/TS 22002-1:2009 Prerequisite programmes on Food Safety — Part 1: Food Manufacturing.

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

Referencias Normativas

Bibliografía

Este documento contiene derechos de reproducción de conformidad con lo dispuesto por el artículo 133 de la Ley de Infraestructura de la Calidad, 13 fracción XIV de la Ley Federal de Derechos de Autor, 43 fracción III del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y Tercero Transitorios del Decreto por el que se expide la Ley de Infraestructura de la Calidad y se abroga la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, motivo por el cual el texto completo de la misma no puede ser descargado.
Solicítalo al Organismo Nacional de Normalización que corresponda.