Normas
NMX-F-CC-22002-1-NORMEX-IMNC-2013
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-CC-22002-1-NORMEX-IMNC-2013
Título de la Norma: PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS EN MATERIA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA – PARTE 1: FABRICACIÓN DE ALIMENTOS.
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2014-01-23
Fecha de entrada en vigor: 2014-03-24
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- NORMEX – Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación S.C.
- IMNC – Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A. C.
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)
- Comité TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD (CTNN 9)
Concordancia internacional
Esta Norma Mexicana no coincide con ninguna Norma Internacional por no existir Norma Internacional sobre el tema tratado[1] [1] No obstante, esta norma coincide totalmente con la ISO/TS 22002-1:2009 Prerequisite programmes on Food Safety — Part 1: Food Manufacturing.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
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NMX
23 Ene 2014 -
Proyecto de NMX
03 Jun 2013
Referencias Normativas
- SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS-GUIAS DE APLICACION DE LA NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2007.
- SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS REQUISITOS PARA LOS ORGANISMOS QUE REALIZAN LA AUDITORIA Y LA CERTIFICACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.
Bibliografía
- SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS-REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACION EN LA CADENA ALIMENTARIA.
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