Normas
NMX-FF-131-SCFI-2017
Información principal
Clave de la Norma: NMX-FF-131-SCFI-2017
Título de la Norma: PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-FRUTA FRESCA-RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2018-09-10
Fecha de entrada en vigor: 2018-11-09
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- SADER – Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y PECUARIOS (CTNNPAP)
Concordancia internacional
La presente Norma Mexicana es modificada (MOD) con respecto a la Norma CODEX STAN 246-2005 Norma Codex para el Rambután, 1a. edición, Roma
Grado: Modificada
Historial Documental de la Norma
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PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-FRUTA FRESCA-RAMBUTÁN (Nephelium lappaceum L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
10 Sep 2018 -
Proyecto de NMX
04 Ago 2017
Referencias Normativas
- Sistema General de Unidades de Medida.
Bibliografía
- ALIMENTOS-DETERMINACION DE GRADOS BRIX EN ALIMENTOS Y BEBIDAS METODO DE ENSAYO (PRUEBA).
- Productos Alimenticios no Industrializados, para uso Humano-Fruta Fresca-Terminología.
- PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA USO HUMANO – FRUTA FRESCA -DETERMINACION DEL TAMAÑO EN BASE AL DIAMETRO ECUATORIAL
- Muestreo para la inspección por atributos-Parte1: Información general y aplicaciones. (Esta norma cancela la NOM-Z-12/1 1975 y la NOM-Z-12/4-1977).
- Muestreo para la inspección por atributos-Parte 2: Métodos de muestreo, tablas y gráficas. (Esta norma cancela la NOM-Z-12/2-1975 y la NOM-Z-12/3-1975)
- Muestreo para la Inspección por atributos-Parte 3: Regla de cálculo para la determinación de planes de muestreo. (Esta norma cancela la NOM-Z-12/5-1980).
- GUÍA PARA LA ESTRUCTURACIÓN Y REDACCIÓN DE NORMAS (CANCELA A LA NMX-Z-013/1-1977) (Incluye aclaración publicada en el DOF el 2016/06/16).