-
NMX-F-203-1971
CALIDAD PARA PASTEL DE CARNE.
-
NMX-F-202-1971
CALIDAD PARA MORTADELA. (ESTA NORMA CANCELA LA DGN-F-202-1970)
-
NMX-F-142-1970
CALIDAD PARA SALAMI COCIDO. (ESTA NORMA CANCELA LA DGN-F-142-1966).
-
NMX-F-141-1969
QUESO DE PUERCO
-
NMX-F-138-1969
CALIDAD PARA ENTRECOT AHUMADO DGN-F-138-1969. (ESTA NORMA CANCELA LA DGN-F-138-1966).
-
NMX-F-126-1969
CALIDAD PARA TOCINO. DGN-F-126-1969. (ESTA NORMA CANCELA LA DGN-F-126-1966).
-
NMX-F-124-1970
CALIDAD PARA JAMÓN SERRANO.
-
NMX-F-065-1984
ALIMENTOS-SALCHICHAS. -ESPECIFICACIONES. (ESTA NORMA CANCELA A LA NOM-F-65-1964).