Normas

NMX-F-114-SCFI-2011

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-114-SCFI-2011

Título de la Norma: ALIMENTOS – GRASAS Y MANTECAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DE PUNTO DE FUSIÓN – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-114-SCFI-2005)

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2011-06-01

Fecha de entrada en vigor: 2011-07-31

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)

Concordancia internacional

Consultar Texto de la Norma

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma