Normas
NMX- F-215- SCFI-2006
Información principal
Clave de la Norma: NMX- F-215- SCFI-2006
Título de la Norma: ALIMENTOS -ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DE IMPUREZAS INSOLUBLES – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-215-1987)
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2006-02-14
Fecha de entrada en vigor: 2006-04-15
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: ACEITE
Dependencia(s):
- ECONOMÍA – Secretaría de Economía
Comité que desarrolló la Norma:
- Comité Técnico de Normalización Nacional de la Industria de Aceites y Grasas Comestibles y Similares
Concordancia internacional
Esta Norma Mexicana no es equivalente a ninguna norma internacional por no existir referencia alguna al momento de su elaboración.
Grado: No equivalente
Para consultar la información completa de esta Norma/NMX/Estándar, le sugerimos contactar a la Autoridad Normalizadora responsable de su publicación.