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Normas

NMX-F-735-COFOCALEC-2018

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-735-COFOCALEC-2018

Título de la Norma: SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTO-LÁCTEO-ALIMENTO LÁCTEO REGIONAL-QUESO COTIJA ARTESANAL MADURADO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-735-COFOCALEC-2011)

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2019-03-25

Fecha de entrada en vigor: 2019-05-24

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: INDUSTRIA ALIMENTARÍA

Dependencia(s): 

  • COFOCALEC – Consejo para el fomento de la calidad de la leche y sus derivados, A.C

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DEL SISTEMA PRODUCTO LECHE (CTNNSPL)

Concordancia internacional

La presente Norma Mexicana no es equivalente (NEQ) con ninguna Norma Internacional por no existir ésta al momento de su elaboración.

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

  • SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTO-LÁCTEO-ALIMENTO LÁCTEO REGIONAL-QUESO COTIJA ARTESANAL MADURADO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-735-COFOCALEC-2011).

    30 Ago 2018
  • SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTO-LÁCTEO-ALIMENTO LÁCTEO REGIONAL-QUESO COTIJA ARTESANAL MADURADO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-735-COFOCALEC-2011).

    25 Mar 2019

Referencias Normativas

  • Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos.

Bibliografía

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