Normas

NMX-F-812-SCFI-2018

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-812-SCFI-2018

Título de la Norma: ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES – DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009)

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2019-03-11

Fecha de entrada en vigor: 2019-05-10

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)

Concordancia internacional

La presente Norma Mexicana es modificada (MOD), con respecto a la Norma Internacional CAC/RM 13-1969 CODEX ALIMENTARIUS. El método es básicamente el mismo

Grado: Modificada

Historial Documental de la Norma

  • ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES-DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009).

    26 Abr 2018
  • ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES-DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009).

    11 Mar 2019

Referencias Normativas

Bibliografía