Normas
NMX-F-812-SCFI-2018
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-812-SCFI-2018
Título de la Norma: ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES – DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009)
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2019-03-11
Fecha de entrada en vigor: 2019-05-10
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)
Concordancia internacional
La presente Norma Mexicana es modificada (MOD), con respecto a la Norma Internacional CAC/RM 13-1969 CODEX ALIMENTARIUS. El método es básicamente el mismo
Grado: Modificada
Historial Documental de la Norma
-
ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES-DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009).
26 Abr 2018 -
ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES-DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009).
11 Mar 2019
Referencias Normativas
- Sistema General de Unidades de Medida.
- Sistema General de Unidades de Medida.
Bibliografía
- ALIMENTOS-ACEITES Y GRASAS VEGETALES-DETERMINACION DE CONTENIDO DE JABON – METODO DE PRUEBA.
- GUÍA PARA LA ESTRUCTURACIÓN Y REDACCIÓN DE NORMAS (CANCELA A LA NMX-Z-013/1-1977) (Incluye aclaración publicada en el DOF el 2016/06/16).
- GUÍA PARA LA ESTRUCTURACIÓN Y REDACCIÓN DE NORMAS (CANCELA A LA NMX-Z-013/1-1977) (Incluye aclaración publicada en el DOF el 2016/06/16).