Inicio > Normalización > Catálogo Mexicano de Normas > NMX-F-CC-22002-2-NORMEX-IMNC-2019

Normas

NMX-F-CC-22002-2-NORMEX-IMNC-2019

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-CC-22002-2-NORMEX-IMNC-2019

Título de la Norma: PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS-PARTE 2-CATERING

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2020-04-20

Fecha de entrada en vigor: 2020-06-19

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: INDUSTRIA ALIMENTARÍA

Dependencia(s): 

  • NORMEX – Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación S.C.
  • IMNC – Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A. C.

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)
  • Comité TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD (CTNN 9)

Concordancia internacional

Esta Norma Mexicana es idéntica (IDT) con la Norma Internacional ISO/TS 22002-2:2013 Prerequisite programmes on food safety — Part 2: Catering.

Grado: Idéntica

Historial Documental de la Norma

  • PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS-PARTE 2-CATERING

    20 Abr 2020

Este documento contiene derechos de reproducción de conformidad con lo dispuesto por el artículo 133 de la Ley de Infraestructura de la Calidad, 13 fracción XIV de la Ley Federal de Derechos de Autor, 43 fracción III del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y Tercero Transitorios del Decreto por el que se expide la Ley de Infraestructura de la Calidad y se abroga la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, motivo por el cual el texto completo de la misma no puede ser descargado.
Solicítalo al Organismo Nacional de Normalización que corresponda.