Normas

NOM-189-SCFI-2017

Información principal

Clave de la Norma: NOM-189-SCFI-2017

Título de la Norma: Chile habanero de la Península de Yucatán (Capsicum Chinense Jacq.)â Especificaciones y métodos de prueba.

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2018-02-21

Fecha de entrada en vigor: 2018-08-20

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: CHILE HABANERO

Dependencia(s): 

  • ECONOMÍA – Secretaría de Economía

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN DE LA SECRETARÍA DE ECONOMÍA

Concordancia internacional

La presente Norma Oficial Mexicana no es equivalente (NEQ) conforme a las normas internacionales ISO 7543-1:1994

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

Referencias Normativas

Bibliografía

  • Alimentos para humanos – envasados – chiles jalapeños o serranos en vinagre o escabeche. (Esta Norma cancela la NOM-F-121-1968}
  • PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO – CHILE FRESCO (Capsicum spp)- ESPECIFICACIONES (CANCELA A LA NMX-FF-025-SCFI-2007)
  • Muestreo para la inspección por atributos-Parte1: Información general y aplicaciones. (Esta norma cancela la NOM-Z-12/1 1975 y la NOM-Z-12/4-1977).
  • Muestreo para la inspección por atributos-Parte 2: Métodos de muestreo, tablas y gráficas. (Esta norma cancela la NOM-Z-12/2-1975 y la NOM-Z-12/3-1975)
  • Muestreo para la Inspección por atributos-Parte 3: Regla de cálculo para la determinación de planes de muestreo. (Esta norma cancela la NOM-Z-12/5-1980).

Otros documentos

> Enlace al último Informe de revisión