Inicio > Normalización > Catálogo Mexicano de Normas > NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018

Normas

NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018

Información principal

Clave de la Norma: NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018

Título de la Norma: Queso-Denominación, especificaciones, información comercial y métodos de prueba.

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2019-01-31

Fecha de entrada en vigor: 2020-01-31

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Producto, servicio, proceso o sistema: QUESOS

Dependencia(s): 

  • ECONOMÍA – Secretaría de Economía

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN DE LA SECRETARÍA DE ECONOMÍA

Concordancia internacional

La presente Norma Oficial Mexicana, es modificada (MOD) con respecto a la Norma Internacional CODEX STAN 283-1978 Norma General del CODEX para el Queso (anteriormente CODEX STAN A-6-1973. Revisión 1999. Enmienda 2006, 2008).

Grado: Modificada

Historial Documental de la Norma

  • Queso-Denominación, especificaciones, información comercial y métodos de prueba.

    19 Feb 2018
  • Queso-Denominación, especificaciones, información comercial y métodos de prueba.

    30 Nov 2018
  • Queso-Denominación, especificaciones, información comercial y métodos de prueba.

    31 Ene 2019

Referencias Normativas

Bibliografía

Para consultar la información completa de esta Norma/NMX/Estándar, le sugerimos contactar a la Autoridad Normalizadora responsable de su publicación.