Normas

NOM-251-SSA1-2009

Información principal

Clave de la Norma: NOM-251-SSA1-2009

Título de la Norma: Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2010-03-01

Fecha de entrada en vigor: 2010-11-26

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: SERVICIOS

Dependencia(s): 

  • COFEPRIS

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN DE REGULACION Y FOMENTO SANITARIO (SSA1)

Concordancia internacional

Esta Norma Oficial Mexicana concuerda parcialmente con el Código Internacional Recomendado de Prácticas. Principios Generales de Higiene de los Alimentos. CAC/RCP-1 (1969), Rev. 4 (2003).

Grado: Modificada

Historial Documental de la Norma

Bibliografía

  • Salud ambiental, agua para uso y consumo humano-Límites permisibles de calidad y tratamientos a que debe someterse el agua para su potabilización.

Otros documentos

> Enlace al último Informe de revisión