-
NMX-K-306-SCFI-2006
ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DE MATERIA INSAPONIFICABLE – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-K-306-1972)
-
NMX-F-812-SCFI-2018
ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES – DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE JABÓN – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-492-SCFI-2009)
-
NMX-F-811-SCFI-2021
ACEITES Y GRASAS-ACEITE DE AGUACATE-ESPECIFICACIONES (CANCELA A LA NMX-F-052-SCFI-2008).
-
NMX-F-809-SCFI-2018
ALIMENTOS – ACEITE COMESTIBLE PURO DE GIRASOL – ESPECIFICACIONES (CANCELA A LA NMX-F-265-SCFI-2011)
-
NMX-F-808-SCFI-2018
ALIMENTOS – ACEITE VEGETAL COMESTIBLE -ESPECIFICACIONES. (CANCELA A LA NMX-F-223-SCFI-2011)
-
NMX-F-807-SCFI-2018
ALIMENTOS PARA HUMANOS – ACEITES ESENCIALES, ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE REFRACCIÓN CON EL REFRACTÓMETRO DE ABBÉ – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-074-SCFI-2011)
-
NMX-F-806-SCFI-2018
ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OSI — MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-012-SCFI-2010)
-
NMX-F-592-SCFI-2011
ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – ACEITE DE SEMILLA DE CHIA – ESPECIFICACIONES.
-
NMX-F-590-SCFI-2009
ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – ACEITE DE JATROFA – ESPECIFICACIONES
-
NMX-F-589-SCFI-2009
ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DEL VALOR DE TBA – MÉTODO DE PRUEBA